гидра онлайн

Список зеркал официального сайта гидры зеркала тор

зеркало hydra

10 фнп растворяем в 100 мл ипса как растворилась добавляю 50 мг диситилированой воды (+50 лука перед закладом после амальгамы) все делаем на магнитной мешалке.

Через 1ч. 20 мин. Выливаем в делительную воронку, фильтруем осадок, промываем его 3 раза дистиллированной водой (не ледяной!), далее заливаем ацетон 300мл включаем перемешивание и сливаем верхний слой с ациком в утиль(можно не выливая ацетона). Нижний слой отделяем водный повторно берем 10-15 г щелочи ьак разводим по 5 мл солянки и приливают к полученному раствору кислим до pH=5 или лучше упариваете при этой температуре!

После этого смесь опять перелить из морозилки в тару для дальнейшего отстаивания! Если есть желание повторить процедуру то повторяйте эту операцию минимум 2 раза!

Важные советы если ваш стафф очень сильно вонючий и у вас нет противогаза - обязательно проветривайте помещение во время всего цикла производства мефедрона, это значительно ускоряет процесс кристаллизации продукта и избавляет от лишних запахов! Для достижения наилучшего результата используйте респиратор с хорошей затяжкой и маску защитного цвета!

Если боитесь перекислить так же можно использовать обратный холодильник, просто вставьте поршень внутрь колбы бунзена и прикрутите хорошенько якорь клапана обратного холодильника чтобы жидкость сама отводила избыточное давление газов назад к выходу колбы.

И напоследок хочу сказать что если вам попался плохой продукт то стоит сделать следующие выводы...

  1. Не спешите ставить клеймо ниже + или выше -. При грамотном синтезе и правильной очистке результат будет отличный без каких либо последствий!