гидра ссылка зеркала

Список зеркал официального сайта гидры tor hydra

tor hydra далее

Мед этим и забирает, что раз треснулся, 2-3 дня свободен. Но на следующий день как ни встанешь с кровати - всё болит! И голова трещит (отшибло память). А если не долбить, то даже после 3 суток можно жить... Ну или в аптеку сходить за таблетками..

Короче, по себе скажу мне нравится этот кайф. Не так сильно ломает, как амфетамин. Правда потом кумарит очень сильно, но это фигня. Главное, чтобы стаффчик был всегда под рукой

Мед этим и забирает, что раз треснулся, 2-3 дня свободен. Но это не точно)

Вывод - лучше всего сразу же после приема закидывать 1/5 от дозы, если нет весов (не взвешивал), то в идеале вообще половину. Если есть сомнения по весу или качеству (весы откалиброваны неверно). В этом случае можно смело догоняться каждые 30 мин еще на 5-10 мг, т.к. даже при таком раскладе будет стимить как надо)

Если решили догнаться через 3 часа, а чувствуете что слабо, то можете добавить 0,05-0,07 к первоначальной дозировке (если она была меньше заявленного веса, например), но учтите, что эта доза должна быть больше той которую вы принимали изначально! Иначе может случиться передозировка, поэтому аккуратнее с этими дозировками!) Лучше подождать подольше чем потом обломать себе кайф из за недовеса.