зеркала на гидру

Список зеркал официального сайта гидры сайт hydra

гидра вот

Брал два раза для работы, вполне норм - стимит как надо. Но если вы работаете на заводе в режиме аврала и постоянно носите с собой стафф то это может сыграть злую шутку!

1) Если у вас нет постоянного места жительства (работаете где-то далеко), а ваш друг живет рядом с работой (и ест тоже ваши шишки) - советую вам не брать с него пример! Ибо когда я приехал за ним утром он был весь белый от того количества мефедрона которое было в его карманах. А потом всю неделю ходил молчаливый и грустный...

2) Бывают случаи когда кладмены кладут очень близко к дороге - по этой причине будьте бдительны. В том случае если кто-то идет навстречу или просто проявляет внимание к вашим проблемам, то можно договориться о перезакладе. К сожалению сейчас много магазинов торгующих через бота, так что есть вероятность столкнуться с ненаходом, хотя обычно они дают перезаклад после нескольких покупок в их магазине ) Поэтому постарайтесь быть вежливыми и терпеливыми, при первой же проблеме обращаться напрямую к магазину или администрации гидры и все будет хорошо!

3) Не берите сразу несколько кладов подряд - велика вероятность пропажи одного из них. Особенно это актуально зимой, ночью и во время сильного снегопада. Так что всегда проверяйте свои координаты перед тем как идти снимать адрес!

4) Старайтесь делать закладки подальше друг от друга чтобы исключить риски случайной встречи. Это правило особенно важное в темное время суток.

5 ) Всегда заранее уточняйте у магазина район поисков и тип клада. Чем больше времени займет поиск - тем лучше! Лучше переплатить 500 рублей чем получить вместо клада дырку в сугробе! И еще раз повторюсь никогда не знаешь какой шкуроход работает под личиной покупателя... Может оказаться конченым отморозком который только ради кайфа способен сделать такой клад.

6) Избегайте районов Москва\Архангельск, там работают чайки, которые готовы стырить ваш вес хоть прямо на месте. Один магазин даже предложил 50 процентов стоимости купленного веса подарить ему за помощь! Да ладно? Вы серьезно?)))