зеркало гидра

Список зеркал официального сайта гидры сайт гидра ссылка

сайт гидра ссылка свою

Реклама сайта гидра.ру

ГидраТест - это тестирование любого товара, сервиса или услуги Гидры с помощью специальных программ для проверки чистоты и соответствия его действительной рыночной стоимости.

В этом посте речь пойдет о том что бы вы могли убедиться в чистоте своего стаффа от недобросовесных продавцов и их сотрудников. А так же если у вас уже имеется подобный сервис который можно использовать по назначению то мы рекомендуем вам не тратить время на поиск нового продавца а сразу переходить к употреблению качественного продукта.

  1. Получение пробы (тест)

Для этого Вам нужно обратиться в магазин за пробником. Если Вы являетесь постоянным покупателем магазина то можете писать оператору напрямую. В таком случае Вас ответят быстрее чем Вы успеете открыть сообщение! Копипастом номер заказа 8306753

  1. Заявленный вес (тайник). 3г МЕФА VHQ Cristalius Haze. Описание упаковки(фото + координаты) Изолента+два зипа+изо/заметка цвет изо черный\коричневый.

Тестеры Желаемое количество вещества 0,5 гр; Возраст до 18 лет; Наличие опыта употребления веществ психотропного действия; Не употребляет алкоголь; Нет вредных привычек. Толлерантность средняя. Способ употребления интроназально. Дозировка интернозальный прием. Время догона 1-1,5 часа.

ОПИСАНИЕ И КВЕСТ

Магазин выдал адрес тайника в черте города, описание было исчерпывающее, координаты точные, все указано четко. Фотографии хорошего качества, место неприметное, съем быстрый. Кладмену респект! Место находилось недалеко от метро, клад был сделан грамотно, без лишних движений, снял буквально одним касанием. Упакован отлично - изолента+два пакета = надежно! Сам товар упакован в два зипа+изоленту. Все герметично, продукт защищен от окружающей среды! Вес соответствует заявленному!!! После распаковки стало понятно что это один целый ЗИП с вакумной крышкой, внутри которой лежит белый порошок консистенции муки, без камней которые обычно встречаются среди мефа, при размельчении он превращается в однородную субстанцию белого цвета с едва уловимым запахом химии. По весу как в аптеке даже чуть больше. Цвет порошка идеально белоснежный, запах специфический химический. При попадании чистого воздуха начинает резко распространяться аромат цитрусовых. Консистенция порошка очень мягкая, легко лепится, практически не имеет запаха. На вкус горький. Способ приема интраназально, растворяем вещество в теплой воде комнатной температуры. Растворяется достаточно быстро, примерно через 2 минуты после принятия препарата внутрь. Приход начинается спустя 5 минут. Очень плавная волна эйфории которая накрывает тебя с головой постепенно усиливаясь и достигая пика спустя 40-60 мин. Пик достигается спустя 30-40 минут и длится около 6 часов интенсивного стима. Выход наступает также незаметно как и приходит. Спустя 4 часа от начала употребления эффект полностью пропадает без каких либо последсвий, настроение отличное, самочувствие прекрасное. Товар рабочий! Всем спасибо за внимание