зеркала на гидру

Всем привет, хотелось бы уточнить, да и вообще узнать. В этом магазине брал впервые мефедрон в кристаллах - попался белый (не знаю как называется этот порошок), на вкус горький, приход есть но очень странный какой-то, не понятно что делаешь и зачем, эффект длится минут 5, дальше ничего не происходит, сделал ещё две дороги по 0.2 с промежутком 15-20 мин(как раз после первой дорожки прошло 20мин). Ну вот вроде всё описал подробно... Что это может быть за фигня такая? Может кто знает?

С уважением!

Всем привет, хотелось бы уточнить, да и вообще узнать. У нас есть гроубокс под заказ? Или хотя бы просто шкафчик с вентилятором (или что-то в этом роде), где мы могли бы делать свою работу без лишних глаз)

В общем

  1. Влажность воздуха нужно поддерживать на нужном уровне(70%) при температуре 20 градусов. Это возможно сделать только при помощи специальных средств защиты оборудования от плесени?

  2. На выходе из каннабиса получается белый порошок. Можно ли его чистить содой или чем то подобным? Просто если у вас нет фильтра для очистки ацетона это может привести к тому, что ваш продукт будет сильно вонять и отпугивать покупателей...

  3. Есть ли смысл сушить готовый продукт перед тем как выкладывать на витрину магазина?

  4. Как правильно хранить готовые бошки/гашиш? Может быть стоит замачивать их в воде минут на 30 чтобы избавиться от запаха?