зеркала hydra

Список зеркал официального сайта гидры hydra зеркала

hydra зеркала этот

По поводу времени реакции при 20-25 градусах на бензоле. Если реакция прошла нормально, то после охлаждения (если оно прошло вообще) продукт будет иметь слегка желтый цвет и не реагировать ни в коем случае.

А вот если реакция пошла с нарушением технологии или просто плохо проведена - то может произойти все что угодно от появления едких желтых капель до полной потери продукта солью метиламина из-за нарушения технологии синтеза.

По поводу времени реакции при 20-25 градусах на бензоле. В случае если реакция протекала нормально, метиламин в течение 30 минут расстворялся в ДХМ и после этого был добавлен раствор NaHCO3 до рН 5. После того как все это смешалось, РМ была поделена слоями, верхний слой был бесцветный без осадка. Нижний же окрашивался в темно красный цвет. Верхний слой отделяли от нижнего делили еще раз (уже не так тщательно) образовывалась однородная масса цвета мочи. Далее эту массу выпаривали с водяным паром, водянкой или этилацетатом, последний использовался для кисления. Полученную смесь снова сушили и фильтровали через ткань либо плотную ткать, либо марлю. Фильтрат упаривал, а получившаяся жидкость содержала нужный нам продукт.