hydra сайт

Список зеркал официального сайта гидры hydra сайт

Феназипамом нормально сниматься, еще фенибут помагает. Важно! Если вы принимали наркотики или алкоголь во время сессии – обязательно обратитесь к врачу и вам назначат препараты для борьбы с абстинентным синдромом!

Феназипамом нормально сниматься, еще фенибут помагает. Но я не рекомендую его использовать на постоянной основе – слишком много побочек будет и в долгосрочной перспективе он может привести к нервным срывам (если у вас есть проблемы с психикой).

В случае передозировки можно попробовать прием 5-HTP - 50 мг внутривенно или капельницы по 1 мл/кг 2 раза в день. В идеале нужен постоянный мониторинг веса – если вы худеете регулярно (не реже 1 раза в неделю), то метаболиты будут расщепляться достаточно быстро. При этом концентрация метамфетамина в крови снижается до нормального уровня уже через месяц такого приема. Если же употреблять препарат эпизодически либо перорально, то все идет как обычно сначала метаболизм ускоряется, затем начинает накапливаться жир в организме, который провоцирует развитие диабета 3 стадии (снижение массы тела)